2021-2022年度校友校董選舉提名期

 

提名期 : 17/05/2021至26/05/2021正午12時止

現誠邀合資格校友參選,有興趣之校友,請致電25511211回校與詹日恒主任聯絡。

 

候選人資格

 

  1. 所有在華富邨寶血小學畢業及年滿十八歲(以提名截止日為准) 的校友均有資格成為候選人。

           

2.  如出現下列情況,有關校友便不能獲提名為校友校董 —

(i)         他/她是學校的在職教員(因為教員可用教員校董的身分加入法團校董會);或

  1. 他/她並不符合《教育條例》第30條所載有關校董的註冊規定。

 

  1. 根據條例規定,校董不可在法團校董會內同時出任多於一個界別的校董。因此,任何人士均不可同時出任校友校董及家長校董。如兩個界別於同一時間在學校舉行選舉,候選人亦不可同時參選兩個界別的校董選舉。

 

4. 每位有興趣參加的侯選人必須獲得不少於5名校友提名。而提名表格需要到學校索取。

 

17/05/2021